fkjj.net
当前位置:首页 >> 65x99+65的简便算法 >>

65x99+65的简便算法

65×99+65 =65×99+65×1 =65×(99+1) =65×100 =6500

65x99 =65x(100-1) =65x100-65x1 =6500-65 =6435

65x99+65 =65×(99+1) =65×100 =6500

65×99+65 =65×(99+1) =65×100 =6500 你好,本题已解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”,支持一下。

65x99 =65x(100-1) =65x100-65x1 =6500-65 =6435

65×99+65 =65×(99+1) =65×100 =6500 乘法分配律 你好,本题已解答,如果满意 请点右上角“采纳答案”。

2.73*99 =2.73*100-2.73=270.27

运算定律与简便计算 (一)加减法运算定律 1.加法交换律 定义:两个加数交换位置,和不变 例如:16+23=23+16 546+78=78+546 2.加法结合律 定义:先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。 注意:加法结合律有着广泛的应用,如果其中有...

如图

36x54+36x36=36x(54+36)=36x90=3240 79x199+79x1=79x(199+1)=79x200=15800 55x65+65x45=65x(55+45)=5=65x100=6500 97x99+97x1=97x(99+1)=97x100=9700 125x15+125x1=125x(15+1)=125x16=125x4x4=2000 999x222+333x334=333x3x222+333x334=333x(666...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com