fkjj.net
当前位置:首页 >> 2016年有多少天,列式计算,有几种方法 >>

2016年有多少天,列式计算,有几种方法

2016/4=504 能被4整除,所以2016年是闰年, 这一年有366天。 平年是365天。

从2月2日(包括2月2日)到2月29日(包括2月29日)有28天 从3月1日(包括3月1日)到3月5日(包括(3月5日)有5天 一共有28+5=33天

请采纳

首先要知道5月有多少天。5月是有31天的。那么5.5到6.5号中间就是隔了31天。 这个你是要知道的。 然后一个星期是7天的轮回 31/7=4余3 也就是轮回了4周后还多了三天 周四后面加三天就是星期天。这个题计算并不是很重要的。知道每个月份的天数才是...

2016-8-1是星期一 24÷7=3周……3天 24日星期三

2016年的4月27号是星期三,下个月的今天是星期几?列式计算。 30÷7=4…2 3+2=5, 下个月的今天是星期五. 请采纳,谢谢.

2016年1月1日是星期四,7月15日是星期几,列式计算. 按你的误导就算错了,2016年1月1日是星期五,闰年中,1,4,7月同日星期相同,况且1,8,15,22,29的星期相同。 所以,2016年1月1日是星期五,7月15日是星期五。.

2016年5月24日星期二,6月20日星期几? (31-24+20)÷7=3……6, 6月20日是星期一。 请采纳,谢谢。

答案 星期日 计算过程 5月一共31天 两个日期相差刚好一个月 是31天 然后计算除以7的余数 31÷7=4余3 所以答案是 星期四加3 是星期日 这样解释明白么 满意请采纳

周日

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com