fkjj.net
当前位置:首页 >> 乳腺癌化验癌胚抗原6.5严重吗 >>

乳腺癌化验癌胚抗原6.5严重吗

你好,怀孕9周,超声提示右侧囊肿,考虑是卵巢囊肿。对怀孕没有太大影响,孕期可能出现囊肿扭转或破裂,但很少见,暂时不用处理。如果出现腹痛考虑上述情况,需要到医院。没有异常,到生产时剖宫产同时行囊肿切除术。

这个指标不是很高,有可能是免疫力低下导致的体内炎症,建议可以把今幸-护命素用上,能够帮助增强病人体质,提高免疫力,消炎镇痛!

癌胚抗原是用来诊断癌症的一个参考指标,但并不是说它高了就一定患有癌症的,而且如果患有癌症,它会成倍的增长,有时会几十倍或上百倍的增长的。所以说你只是这一个有点高,身体没有其他不适的症状,这个不要担心了,问题不大。

您好,癌胚抗原一般要高出正常值几十倍才有临床意义的,所以,这个没有大意义的,注意复查就可以的。

这个值是有点偏高,建议去医院查下,如果不是复发,主要原因就是一些炎症之类,以消炎为主

三阴性乳腺癌指ER(-),PR(-),CerbB-2(-)。你母亲最后一项是强阳性,所以不是三阴性。但受体阴性,对内分泌治疗不敏感,就少了一种治疗手段。这种的预后不如受体阳性而CerbB-2(-)的患者。不知道当时手术时肿瘤多大,淋巴结转移情况,术后是否做了...

你好: 癌胚抗原是一个广谱性肿瘤标志物,它能向人们反映出多种肿瘤的存在,对大肠癌、乳腺癌和肺癌的疗效判断、病情发展、监测和预后估计是一个较好的肿瘤标志物,但其特异性不强,灵敏度不高,对肿瘤早期诊断作用不明显。 良性肿瘤、炎症和退...

这种情况必须重视,根据描述有恶性可能,建议及时手术。下面当参考,如结节小于1cmBI-RADS1-3级,不用担心,可半年复查。如结节大于1cm而小于2cm,BI-RADS1-3级,良性可能性很大,是否手术没有严格标准,取决于自己的心态。精神压力大,可以手术...

什么时候做的手术啊?现在是到第几年恢复期了?如果已经过去好几年了,就没必要查其它的,如果刚做完手术的话还是要ct检查下原发病兆等等的。乳腺癌还是蛮容易转移复发的,自己平时要吃点灰树花D阻分和中药配合用一段时间,清除残留癌细胞。

从医学上来说增高这么一点数值是完全没有意义的,很多因素可以造成肿瘤标志物升高,建议1月后复查,如果有急剧上升成倍数,建议全面检查,如果恢复正常,或者跟原来差不多估计没什么问题.另外,乳腺肿瘤一般查CEA CA15-3 还有,肿瘤的随诊一般是术后第...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com