fkjj.net
当前位置:首页 >> 请问7千块的工资要缴多少税 >>

请问7千块的工资要缴多少税

工资个税的计算公式为:应纳税额=(工资薪金所得 -“五险一金”-扣除数)×适用税率-速算扣除数 个税起征点是3500,使用超额累进税率的计算方法如下: 缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数 实发工资=应发工资-四金-缴税。 全月应纳税所得额=(...

3百多

我国个人所得税起征点为3500元,采用七级超额累进的规则。 工资7000元,在不扣除五险一金的情况下,应纳税额计算过程如下: 3500~5000元部分按3%征收:1500*3%=45元 5000~7000元部分按10%征收:2000*10%=200元 一共245元

如果不存在社保、住房公积金的: 应交个人所得额=7300-3500=3800元 3800元对应税率为10%,速算扣除数为105元 应交个人所得税=3800*10%-105=275元 如果存在社保、住房公积金的: 应交个人所得税=(7300-3500-社保、住房公积金个人部分)*对应税率...

我月工资7千,要交多少个人所得税啊?-----------245元(在不扣五险一金的前提下) 7000-3500=3500 3500*10%-105=245

1 145元。 2、2014年的工资扣税标准 工资扣除标准3500元/月(2011年9月1日起正式执行)(工资、薪金所得适用) 应纳个人所得税税额=应纳税所得额×适用税率-速算扣除数 应纳税所得额=扣除三险一金后月收入-扣除标准 3、2014年工资交税计算 工资个税的...

月收入在扣除五险一金等可扣除税前项后为7000需要交个人所得税245元,未扣除五险一金等可扣除税前项为7000的可根据公式计算。 应纳税所得额 = 工资收入金额 - 各项社会保险费 - 起征点(3500元) 应纳税额 = 应纳税所得额 x 税率 - 速算扣除数 ...

应交个人所得税245(元)

1、要先缴纳五险一金的社保,然后剩下才能缴纳个人所得税; 2、个人所得税缴纳,有7个纳税档次,你的工资减去3500,达到那个档次就按那个档次缴纳。 7800-3500=4300,4300X10%-105=325元,你缴纳个人所得税为325元。

一、举例子:如你当月累计收到工资:6500元时:应纳个税所得额=7000-3500=3500;应交个税=3500*10%=350,速算扣除=105,实交个税=350-105=245;你的到手工资收入:7000-245=6755元。 二、说明1: 和你说一下,这个3500元扣减是2011年9月1日开始...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com