fkjj.net
当前位置:首页 >> 出租车收费标准:2km以内收7元,超过2km的部分每千米1.6元(不足1千米按1千米算),另加收1 >>

出租车收费标准:2km以内收7元,超过2km的部分每千米1.6元(不足1千米按1千米算),另加收1

7+(5.2-2)x1.6+1=8+3.2x1.6=8+4x1.6=8+7.2=15.2

7.5-2=5.5千米 5.5千米=6千米 6千米*1.4元=8.4元 两千米以内的6元+2附加费 +8.4元=16.4元

某市出租车的收费标准如下,2.5千米以内,含2.5千米收费六元,超过2.5千米每千米收费1.6元,张阿姨从家打车去科技馆,共付车费15.6元,张阿姨家到科技馆的路是多少千米?(15.6-6)÷1.6+2.5=9.6÷1.6+2.5=6+2.5=8.5千米

5千米-2千米=3千米,1.6x3=4.6元,4.6+7=11.6元

家到工厂X千米5+1.2(7-2)+1.8(X-7)=21.81.8(X-7)=10.8X-7=6X=13家到工厂13千米问题已解决记的采纳.

44.8元

当x-当x>2时,y=5+1.5(x-2)=1.5x+2当x=10时,应付费y=1.5*10+2=17元

1、收钱=7+(11.24-3)*1=15.24元 2、(11-7)÷1+3=7千米 有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)

解:7+0.8*(5.4-3)=8.92元

5.6=66-2=44*1.5=66+5=11

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com