fkjj.net
当前位置:首页 >> 保加利亚签证 >>

保加利亚签证

整的来说,不算难,材料也是基本的材料。众雁留学专业代办保加利亚签证。 保加利亚因私旅游签证材料(最多 30 天): 1.签证申请表 1 份 2.白底彩照两张 3.有效护照(有效期 6 个月以上,并有空白页) 4.身份证和户口本复印件 5 在职证明(列明...

办理保加利亚签证,是指由中国去往保加利亚共和国所需要办理的手续。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。保加利亚是申根国,去保加利亚可以办理申根签证,也可以单独办理保加利亚签证,所需基...

保加利来的签证办理审理时间:7-10个工作天出证。价格是:1000元/本(不包含保险费)资料清单护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片:3张近期半年的白底两寸...

办理保加利亚签证需要7-10个工作日。保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期,须出境后重新申请。普通签证通过保加利亚驻华使馆办理,需要面试。停留时间最多90天。 1...

我找众雁留学办的,可以不用面签,他们专业做保加利亚签证。

办理保加利亚签证需要7-10个工作日。保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期,须出境后重新申请。普通签证通过保加利亚驻华使馆办理,需要面试。停留时间最多90天。 1...

保加利亚旅行签证材料所需材料如下 一,保加利亚因私旅游签证材料(最多30 天) 。 所需材料 1.签证申请表1 份 2.白底彩照两张(35*45mm) 3.有效护照(有效期6 个月以上,并有空白页) 4.身份证和户口本复印件(户主页和本人页,户主和本人同一...

短期的30天旅游和商务不需要面签。办理时长5到10个工作日。常规材料就可以。正常都能出签。 但今年新政180天长期就需要面签了。办理时长3个月。材料比较复杂。有一定拒签风险。 众雁留学专业办理保加利亚签证。

保加利亚旅游签证申请需要材料 1. ADS团体签证 (1)有效护照。 (2)证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。 (3)签证申请表。 (4)提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。 (5)未成年人(18岁以下)需提交如下材料: 1...

保加利亚使馆宣布保自2012年1月31日起,对持有效申根签证以及由申根国家颁发且有效的长期居留签证及居留许可人员实施免签政策。该政策至保完全加入申根区后失效,有关人员需留意证件的有效期和入境次数限制,且须确保每6个月内在保停留不超过3个...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com