fkjj.net
当前位置:首页 >> 保加利亚签证 >>

保加利亚签证

办理保加利亚签证,是指由中国去往保加利亚共和国所需要办理的手续。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。保加利亚是申根国,去保加利亚可以办理申根签证,也可以单独办理保加利亚签证,所需基...

具体情况,具体分析。 要看你办理保加利亚的什么签证类别。 不同的签证类别,有不同的要求。 一般来说,签证要在使领馆办理。

办理保加利亚签证需要7-10个工作日。保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期,须出境后重新申请。普通签证通过保加利亚驻华使馆办理,需要面试。停留时间最多90天。 1...

我找众雁留学办的,可以不用面签,他们专业做保加利亚签证。

整的来说,不算难,材料也是基本的材料。众雁留学专业代办保加利亚签证。 保加利亚因私旅游签证材料(最多 30 天): 1.签证申请表 1 份 2.白底彩照两张 3.有效护照(有效期 6 个月以上,并有空白页) 4.身份证和户口本复印件 5 在职证明(列明...

保加利亚签证申请需要材料:1.?ADS团体签证(1)有效护照。(2)证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。(3)签证申请表。(4)提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。(5)未成年人(18岁以下)需提交如下材料:1)学生证+...

中国人去这些国家不需要签证: 阿联酋、巴巴多斯、巴哈马、厄瓜多尔、斐济、格林纳达、毛里求斯、圣马力诺共和国、塞舌尔、塞尔维亚、汤加 一、单方面允许中国公民免签入境国家或地区名单(15个) 亚洲(2个):印度尼西亚、韩国(济州岛等地) ...

这个建议你咨询一下相关的部门吧

保加利来的签证办理审理时间:7-10个工作天出证。价格是:1000元/本(不包含保险费)资料清单护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片:3张近期半年的白底两寸...

签证申请表 1 份2.白底彩照两张3.有效护照(有效期 6 个月以上,并有空白页)4.身份证和户口本复印件5.在职证明(列明工资(教师),及公司负责人联系方式);学生需要学生证复印件6.存款证明(至少保证每日 50 欧元)7.住宿信息(大学开证明安...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fkjj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com